光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
直接回车就行
华为代理商
草原123
是否能给点核心资料?

海湾公司设备技术都是很公开的,没有什么核心的资料。
华为代理商
怎么联系啊
华为代理商
我是一位新手,想请教一个问题,我们有两个二氧化碳气体灭火器的电磁阀模块损坏,编码单输入/输出LD-8301。新装了两个写出原编码,主机还是报故障,(现在买的是新式的,以前的是长方形样,现在的是正方形,海湾现在不生产以前的那种了,安装也完全正确)请问各位高手指教。再请问海湾的5000型主机如何编写公式。谢谢各位!!!!!
华为代理商
[quote user="yangwg"]我是一位新手,想请教一个问题,我们有两个二氧化碳气体灭火器的电磁阀模块损坏,编码单输入/输出LD-8301。新装了两个写出原编码,主机还是报故障,(现在买的是新式的,以前的是长方形样,现在的是正方形,海湾现在不生产以前的那种了,安装也完全正确)请问各位高手指教。再请问海湾的5000型主机如何编写公式。谢谢各位!!!!!

[/quote]

新模块的安装方式和老的不同,要按说明书安装 新的有检线功能。没有安装电阻会报故障。
版主真的很厉害,我也是一名维护消防工作的,请问温感探测器多个误报是不是电阻过低啊,有什么好的处理方法吗?谢了。
版主真的很厉害
新手加入请多多指教啊,大家互相学习。
[quote user="xuxiangkun"]版主真的很厉害,我也是一名维护消防工作的,请问温感探测器多个误报是不是电阻过低啊,有什么好的处理方法吗?谢了。

[/quote]

你说的不是很清楚,具体的说一下。误报的原因很多,要具体的问题具体的分析。共同学习!
密码比较实用!!