光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
学习中。。。
华为代理商
[quote user="heilong_1982"]您好,我想问下海湾的消防主机上有个故障是:00003从机,是什么意思,应该怎么处理呢?

说明与之相连的编号为3的从机有问题,处理相应的3号机就好了

[/quote]

00003号从机故障 说明你所联网的主机间通信有问题了。有可能是3号机有问题,也有可能是 3号机与主机联网的通信板通信线有问题。
华为代理商
望大家多多发言呢,需要资料的可以联系我。
华为代理商
支持·············
华为代理商

上海松江JB-QGZ-2002密码如何恢复

上海松江JB-QGZ-2002密码如何恢复

操作中吧操作密码1234给搞到与编程密码4321重复,都变为4321,现在操作不了编程系统。

能不能不消除原有程序的情况下,恢复密码。

另外主板上(K200/TP108b)按钮、(J302/2PIN)跳线,(J301/2PIN)跳线、,是干什么的?

小弟跪求 多谢啊。。。。!!!

请救楼主

𣂺新旧国标的区分,从哪年开始,了解一下,等待您的回复谢谢
[quote user="tj12345678"]𣂺新旧国标的区分,从哪年开始,了解一下,等待您的回复谢谢[/quote]

模块2008年6月1日销售,模块有8300 8301 8303 8304 8305 8306 8319 8313 新国标主要要求模块有检线功能。
菜鸟学习了

还想请教下

松江机密码丢失了怎么办啊,有没有通用密码啊。
新手学习中,我公司用的海湾的设备。现在有条回路一报警设备多了就报故障。请问什么原因?
[quote user="在路上"]新手学习中,我公司用的海湾的设备。现在有条回路一报警设备多了就报故障。请问什么原因?[/quote]

出现这种现象有好多的原因,不知道你总线上有没有隔离器。有可能是隔离器有问题了。具体我们可以邮件联系!