光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
我有一个万能密码,试过的都对!
华为代理商
如果是施工设置的操作密码应该不影响你的一般操作,当要你输入密码的时候直接确定就可以了。

海湾的高级密码:24220001 19970701

不知道还能用么,看地区啦,现在好多二级代理都自己设置了,利益啊。
华为代理商
一口气读完了本版论坛 ,我是今年开始接触海湾的  是5000型  去年装的有些基本的知识不大懂!

1、防火卷帘门是同个区域的烟感报警它会自动下来吗?  还是吧信息反馈到主机,在手动下来。联动公式我没有弄过,这些都安装调试好的,我现在做维护工作,但是对这个不大懂。

2消火栓里面的那个手报 是在水没有压力的时候按一下 ,还是只要用水就按下去。还其他的什么用处,我只知道按一下去又主机有报警。看到前面版主说的好像是启动消防泵的吗??

3、处在地下室的温感总是故障和报警,共有十来个点,其它有几个点报警有自动回复了不报了,是不是由于地下室太潮湿、不干净等原因。前面看到可以把灵敏度改一下,是不是所有的温感烟感都等改??

4、输入输出模块是不是有输出时有动作时,反馈信息到主机呢2进2出还是不同型号输入输出不一样。

废话话说了那么多  只想前辈多多指点!! 有点菜哈  不要介意!!
华为代理商
还有 

每个区域的回路  线路是接在回路板上的还是接在主板上的。

电源盘上的  内部用的24v是用在消防的整套系统中的还是其他的? 交流220 到电源盘再到 与电池 在回到电源盘 ??蓄电池是备用电是吗??

手动启动盘后面是的线路排式并在擦在一起的吗??
华为代理商
请问:GST5000火灾报警控制器按设备信息检查,按确认见后不出现:1注册信息检查

2重码设备检查

3光栅机状态检查

只能出现:系统当前设备配有***回路***点,出现浏览注册信息:01回路***点,是为啥?是故障还是啥原因?谢谢草原123回答。
还是没找到海湾消防手册
很好很强大
用超级密码已经能进入系统设置菜单,谢谢
5000型的安装手册  我有 给你一个  你看看有用没有!!

通用部分 太大了 ! 发不了 你看看弱电资料有没有!! 

如果没有留个邮箱我给你发!

JB-QB_QG_QT-GST500_GST5000联网部分说明书.rar

121.99 KB, 下载次数: 10