光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
主机要没有火警,一般是先给主机复位,复位后,立即就按《系统设置》。
华为代理商
谢谢!
华为代理商
请教海湾工程师草原123:烟感,温感,换上新的,灵敏度和原来的不一样,会不会出现新的故障。(G5头,9000系统)用编码器无法修改灵敏度,只能修改地址码,按说明书无法进人灵敏度这一项,如何刷新烟感,温感的数据。谢谢诶,希望草原高手帮助

华为代理商
再次求教下草原大哥:

海湾9000的主机v1.1 现在我一个消防广播出现在火警信息里面了 本来应该在反馈里面的

请问怎么设置才能恢复正常
华为代理商
我们有两个广播盘 其中一个盘的所有广播开启的时候会在主机上显示报警而不是反馈 主机复位这些广播也会关闭

然后在定义这个广播的时候 会看到有键值 而且是6位数字 感觉和2次码很接近

这个现象是我们插拔CRT232回路板的时候 机器重新注册13回路引起的 但是这两个广播盘都在13回路 为什么只一个会这样的

现在我们把常用的3个广播设置到手动启动盘里了 就不会这样了 请问有更好解决办法吗

主机 海湾9000v1.1 广播盘好像是800的
草原123能留下QQ号吗
      想问下 海湾的电源控制箱 GST-DY-100 备用电池的两个端子 在交流200V下 (没有接电池) 有24V 电吗?

谢谢!
大家好  我是新手  也刚接触海湾  我主机上老显示主电故障 检查都是好的  这是什么原因呢
好深奥的东东
大家好