光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
海湾出的新国标模块要求加装电阻,我的理解是安装在被监控的设备处,起到检查线路通断作用。但看到一些工地将电阻装在模块上了,问过一位厂家技术人员也说没问题,还能起防雷击作用。不理解电阻跟防雷有什么关系?电阻装模块上不如直接合成到模块里,还要另外装?

请问电阻应装在哪个位置?确实的作用是什么?
华为代理商
你好,今天才看你这问题,我是物业公司管消防设备的,算甲方吧。各处使用的海湾主机有100、200、500、5000和9000型的,日常会遇到很多有关问题,对海湾设备的一切技术问题都有需要了解学习。好在你们的技术比较开放,还有你这样的热心专家解答疑问。真是非常感谢。
华为代理商
[quote user="草原123"]

HAHA消防:
自动复位的情况第一次见到。但主机所带手动盘失灵就好几次了,线路都没问题,最后是重新注册或关机重开才解决,不知怎么回事。两种手报我是希望能用回旧款,因办新出的复位锁匙和电话插口都不同,只是个别更换使用时会很麻烦,就是不知两者有什么优劣之分。能找到旧的要不要装新的。

自动复位原因很多,要看看具体的情况了。手动盘失灵看看是不是供电不足。新老设备没什么优劣之分。新设备比老设备多出巡线功能。

[/quote]

今天又来复习,最后查出是电源有问题,电压偏低,更换电源手动盘就好了,连主机无端复位的情况也没再出现。
华为代理商

你好!

你好!能给我发一份联动关系的规范表格吗?具体的就是在编程时,满足什么条件时,会联动哪些设备。我邮箱lwt521521@126.com.能帮个忙吗,谢谢!!!
华为代理商
请教一下有没有人碰到用gstcfg上传回路数据的时候出现上传出错的情况?
我公司维保的一台海湾9000的主机。启动广播盘后,部分在主机显示是报火警。而其他在主机却显示反馈。。这是什么问题???
海湾9000主机,启动广播盘的个别楼层,主机不是显示反馈而是显示火警状态,这是为什么???
厉害啊  大家共同讨论
草原123,请教海湾6000型特殊故障

做联动测试时,吹烟感或按手报,相关的设施会联动,然后主机上“复位键”复位,第二次现场又人为报警,主机收到报警但联动无反应;之后,主机断电又重新上电复位,再次做联动测试能成功,同样的“复位键”复位还是失败。有询问过海湾的相关技术人员,说6000型市面上较少,类似情况没接触过,只能猜测主板问题。请问怎么解释这种现象?
还是6000型的问题,新国标8303替换旧国标8303,出现第二地址不点名,是不兼容吗?