光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投影机问题 DBX-PA问题

华为代理商
有没有哪些投影机通电后不能马上开机的啊  有滴话 一般是等待多长时间才能开机啊
随便问下 有没有哪位前辈有DBX-PA的中文设置手册或使用心德发份来看看  dear386199@163.com   
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
一般情况是投影机可以通电即开机,但是关机需要有一个灯泡冷却时间,大约十多分钟再断电。
华为代理商
你说的投影机关机后再重新启动产生的问题吧,投影机关机有一般有三分钟左右的灯泡冷却时间,此时投影机电源还是显示绿色闪烁,等投影机冷却完后风扇关闭投影机电源显示红色,就可以重新开机了。
华为代理商
redaiyulin 发表于 2012-6-15 09:33
你说的投影机关机后再重新启动产生的问题吧,投影机关机有一般有三分钟左右的灯泡冷却时间,此时投影机电源 ...

不是重启  是因为要用中控代码控制投影机的电源和投影机的工作  所以要问下投影机一插上电源后有没有说要多久才能开机  谢谢
华为代理商
也就是你说的上电延时吧一般的索尼的是二十秒左右,延时晚了发送开机指令