光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于无线数字监控的疑点

华为代理商
一个市场改造,原来摄像机采用模拟信号传输(原先摄像机都是bnc接口的球机带485),现要求改为数字信号,如何改?
我的设计思路为:摄像机全部采用网络球机(即球机外面就一根网线),然后通过无线ap发、收视频及控制信号,现在遇到个问题,市场要求原先那个硬盘录像机还要继续用,这样一来在机房我就无法将网络球机的信号与dvr连接了,我必须要用到纯数字硬盘录像机 ( 就是无线球机信号过来后全部接入交换机  然后一根网线插在交换机上另一根插在纯数字硬盘录像机上才能使用 ),  这样根本用不到原先那个硬盘录像机呀 我该怎样设计才能不另加纯数字硬盘录像机,而与他原先那个录像机连接呢  需要加哪些设备啊?我看了原先的那个硬盘录像机后面有个rj45接口 不过感觉那个接口是用来网络访问的 并不能用吧 ?谢谢各位大侠了   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
怎么没人回答呢   哎  
发表于 2012-5-14 09:55:01 【友情提示】本论坛可支持智能手机直接访问,域名:wap.rdzjw.com | 只看该作者
华为代理商
BNC头的录像机在你这系统中已经没有用处了,只能使用高端PC机+客户端软件。
华为代理商
杨鑫浩 发表于 2012-5-14 09:55
BNC头的录像机在你这系统中已经没有用处了,只能使用高端PC机+客户端软件。

这样会不会不稳定呢     
华为代理商
给客户解释一下哈`````原来那套系统没有用处了 在推荐一款吧
硬盘录像机的RJ45接口是输出口,而不是输入口,不能使用。
需要增加解码器,将数字信号转换为模拟信号,然后进硬盘录像机。
如果原来的模拟球机仍然能正常工作的话,你也可以增加编码器,将模拟信号转为数字信号,然后通过无线AP传输,可以不用采购数字球机了,节省成本。