光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应聘女生要求老板去接驾

华为代理商
  大家好,我是广州弘誉机柜的小吴,看到个帖子,转载来给大家评论,评论.
  前几天,我们公司来了个90后女生,说是来面试CAD作图的,因为我们公司销售规模越来越大,而销售人员又大多不懂这些专业的软件,所以老板在很多求职招聘网站上登了招聘信息.这不,很快,就有人打电话来了,这个女生打的电话是我接的,听她说是姐夫开车要送他过来,问我该 怎么走,我就告诉他我们公司在白云区太和镇夏良二社,然后他们就来了,面试了大概半个小时,老板觉得她是数控专业的,又有1年的经验,就决定收她了.并说 好了,明天就上班.第二天,我们是8点钟上班,因为住在公司,所以一般都提前到的,老板就招呼我们去开会,没几分钟,老板手机就响起来了,不知道是老板开 了免提,还是那女孩说话嗓子大的缘故,我们听到她竟然说,霍总,现在在下雨,你过来接我下吧!霍总有点不耐烦的道:我们现在在开会,你看来不来得了,来不 了就算了.说完就挂断了电话,嘴里说着走路还不要10分钟呢!

世界变化很快,想想我们以前,真是为这女生捏了把汗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
无语~~
华为代理商
  这个女的是牛人啊。
华为代理商
这女的不是一般人
华为代理商
这女人抬给力了  老板是为她服务的
明显是想做你们老板的情人  哈哈
跟老板有一腿,鉴定完毕
她怎么知道老板的电话?有一腿,鉴定完毕。