光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下这个图的怎么连线的?

华为代理商

请看我的附件里的图,从该图中,我想问的问题是:

1、从LIU和HUB出来后到楼层配线架,配线架是怎么个配线、连接的?

2、从楼层配线架出来的到客房弱电箱是语音和数据共用一条双绞线吗?还是语音和数据分开来用两条线?

3、从客房弱电箱出来也是一条双绞线吗?还是怎么样的一种情况?

4、面板上是双RJ45吗?语音点也用RJ45?那我的电话是RJ11水晶头的话,怎么插到这个RJ45上

谢谢!请哪位高人指点一下!谢谢!

Drawing1.rar

163.32 KB, 下载次数: 44

请教一下这个图的怎么连线的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
哟西
华为代理商
我的理解是1,LIU-网线-光纤(T)-光纤(R)-网线-HUB

2,一根网线(四根电话线,四根网络线)

3,是网线(具体数量看实际情况)

4,买一个装换头就行(RJ45_RJ11)
华为代理商
楼上方法正解

我的理解是1,LIU-网线-光纤(T)-光纤(R)-网线-HUB

2,一根网线(四根电话线,四根网络线)

3,是网线(具体数量看实际情况)

4,买一个装换头就行(RJ45_RJ11)

弱电网
匿名  发表于 2011-11-23 14:23:03
华为代理商
安防英才网高端人才很多 去看看可能会有效果!
电话的面板是有专门插RJ11水晶头的。网络面板一般是一个电话的,一个网络的,共两个插口。

语音的的是另外的,一般在大型的电子市场里有卖得。我想问一下,你的语音是指背景音乐的还是其他的。如果是背景音乐,只需一根带屏蔽的两芯或者两芯的双绞线接道喇叭上就可以了。背景音乐是并联的。

网络配线架上接线需要网络模块,国内有两种打法,分AB两种,按国内常用的B种打法,具体的打法在网络模块上就有。

网络模块的插口分别插你所需要到的每个客房的网线。
我来看看,学习学习