光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

利达LD-128EQ(II)主机编程的问题

华为代理商
利达LD-128EQ(II)主机,共有12个回路,现有一个这样的工程,需编一道这样的程序:主机里任意的两个烟感报火需联动电梯迫降。[T00001~T00090+T01001~T01080……(所有回路的烟感都写进来)]2=M00220(电梯迫降),而且一个屏幕也写不下。该怎么解决这一问题呢,有没有更简洁的办法,该怎样表达呢?谢谢!!  !!1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
没虚拟地址的吗
华为代理商
可以去当宁消防网在线咨询下技术人员,他们会耐心的教你怎么弄的哦。

消防应急广播
消防广播主机
消防通道锁
华为代理商
没有所谓你这种的编程方法(不合规范)!如果真的一屏幕写不下,可以考虑借用一个号,再去编程!
华为代理商

没有所谓你这种的编程方法(不合规范)!如果真的一屏幕写不下,可以考虑借用一个号

没有所谓你这种的编程方法(不合规范)!如果真的一屏幕写不下,可以考虑借用一个号,再去编程!

你是说任意的两个烟感动作报火联动电梯迫降,不符合规范是吗,请问一下联动电梯迫降怎样才符合规范呢?(某个防火分区中任意的两个烟感联动电梯迫降可以吗?)  谢谢!
你括号中的那样行!没有n多回路任意两点的!

谢谢!你是说(某个防火分区中任意的两个烟感联动电梯迫降可以吗?)可以是吧!而不是任意回路中的两个,对吧,谢谢!
学习学习~!