光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『弱电之家论坛』管理规范

华为代理商

『弱电之家论坛』管理规范

欢迎您加入『弱电之家』论坛的交流和讨论,本论坛为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、各位在发表文章时,一定要到相应的版面中发贴,比如:安防技术问题,就应到安防版面发贴,不可到消防版面发贴。因为,论坛发贴不规范会造成很多麻烦,且不方便大家交流和学习。大家看看版面上的介绍就知道这个版面是做什么内容的了。

二、本论坛已经开通专题功能,也就是说:大家在相应版面发贴时,会有个“专题”要你选择,比如:教学、下载、原创、分享等,这样做是为了方便大家查询资料,使本论坛更加规范化。当然您在论坛版面上查资料就方便多了,一点相应专题就能显示出所有相关的贴子(一定要是先使用了“专题”发贴的才能显示出来,否则您就只能一个个去慢慢找了)。

三、各位在发表文章时,为自己的文章起个有意义、词能达意的主题,这样便于别人见主题基本知道你的问题,有利于高手路过给你解答!再说,论坛的搜索功能也是以主题关键字查询的。
例如“请看”、“斑竹来啊 我的xxxx出问题了”、“救命啊”、“菜鸟请教”等等之类……主题,你的问题很难有人去看,解答也不要指望。
养成好的习惯,受益你的一生! 例如:“求助:我的电脑无法正常开机,显示器也不亮,请高手帮忙?谢谢!”

四、本论坛每个版面都有“版规和导读”,请大家一定仔细查看,每个版面的“版规和导读”可能不一样,因为每个版面交流的技术重点不同。

五、本论坛发帖准则!请发帖前瞧瞧!下列行为的帖子删!
★1、下列行为的帖子删!色情、牵涉政治.字数少毫无意义.严重走题.连续回复相同内容或毫无内容.不文明的字或句.以赚钱灌水为名的帖子;
★ 2、广告(AD)帖、非本论坛技术相关的帖、有人身攻击谩骂的帖、有自动弹窗或自动跳转的帖;

六、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

七、本论坛支持发经验贴、回复贴、购买贴!方法请到“论坛操作与技巧”页面学习。

最后,谢谢大家支持弱电之家论坛,同时我们也有信心将弱电之家办成网络上最专业的弱电技术家园

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
看看啊
华为代理商
明白!谢谢社长提示!
华为代理商
好的提议
华为代理商

Re:一般人我不告诉他!

我是二般的哈

非常好的提议,!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!

真棒

好!

kkkkkkkkkkk

明白!谢谢社长提示!