光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网络问题

华为代理商
以前网络状况:

猫加交换机  一条网线到电脑  拨号可以上网  一条网线到电视  用的是电信ITV 也正常

现在装了监控  硬盘录像机在电脑处  所以又加一个交换机    一条到录像机  一条到电脑  这样看监控就用电脑显示器了  但是拨号就不能上网了  提示远程计算机没反应    去掉新加的交换机以后就正常  为什么不行?

请高人指点  在线等  谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
你是怎么连的???有图最好。。
华为代理商
怎么上图啊

未命名.bmp (421.93 KB, 下载次数: 10)

未命名.bmp
华为代理商
增加“交换机2”后不能上网,那局域网能通吗?交换机2的网线是否通,网线有没有做错? --交换机2在网络中仅仅是级联作用,而录像机在网络中也就相当于一台普通电脑,因此重点还是要检查网络连接。 另外:如果您是采用拨号方式上网,普通电脑拨号后,录像机就不能再拨号了,否则会发生冲突,除非您拥有二个不同的账号,且允许同时拨号登陆。
华为代理商
网线是没问题的,局域网也能通是不是进交换机2的网线有规定啊  要接在哪一个口上  我用的是5口的交换机  但上面的接口都是一样的啊  根本没其他的标识  我是用的拨号上网  硬盘录像机是不用拨号的吧?
看看IP吧设置好没有啊
你用的是双网卡,两根网线都通了后拨号无法识别哪个网卡拨