光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

c&k2316报警主机联动输出模块问题

华为代理商
近期做了个改造工程,报警主机是C&K2316,原来在键盘上接出两条线GND,DATA线接给了两个报警联动输出模块(好像灯控开关),控制灯光和联动矩阵图像。照原样恢复后出现一些状况:键盘有时候无法布防。键盘按键没反应,把这两个输出箱停了在重新给电就好了。不知道是什么原因啊!估计原来有问题,因为我拆的时候这两个箱子都没给电。而且有一个箱子内的连线是剪开的。可甲方硬说是好的。愁啊!哪位大侠帮帮忙啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
华为代理商
怎么没人回啊?不知道还是怎的?我在描述一遍:

接报警输出模块的主机布防报警后,无法立即清除报警记忆,得等个几分钟后才能消。可消除了却布不了防了,按什么键都没反应。给报警模块断电就好了。

在问问,有知道的告诉一声啊,急啊,也愁啊