光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问弱电工程从开工到竣工都需要做哪些资料?

华为代理商
请按照工程进度顺序排列下。

或者谁有完整的弱电工程资料给我发下。

谢谢

yanhui_3300@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
弱电工程(智能化)内业资料目录
卷 内 目 录 
序号    文件材料题名     
1 一、  建设工程项目施工合同(智能化总承包合同)
2 二、 施工组织设计
3 三、分包单位资格报审表
4 四、 单位工程(工程项目)竣工报告
5 五、工程竣工移交证书
6 六、单位(子单位)工程质量竣工验收记录
7 七、 智能分部(子分部)工程验收记录
8    1. 通信网络系统分部(子分部)工程验收记录
9    2.建筑设备监控系统分部(子分部)工程验收记录 
10    3.安全防范系统分部(子分部)工程验收记录 
11    4.电源与接地分部(子分部)工程验收记录
12    5、分项工程质量验收表
13    6、检验批质量验收记录
14    7.智能系统试运行记录
15    8.智能系统强制性条文检测记录表
16    9.智能系统(分部工程)检测汇总表
17    10.智能系统竣工验收汇总
18    11.接地电阻测试
19 八、隐蔽工程报验申请表
20    隐蔽工程验收记录 
21    安装检验批质量验收记录(I)室内 
  九.市安全防范工程会审意见书 
22 十、培训记录
23 十一.市安全技术防范系统检验委托书
24 十二.检测报告
25 十三、关于验收整改意见的落实情况的报告
26 十四、市公安局建筑工程技防验收意见书
27 十五、工程材料/构配件/设备报审表
28 材料、构配件进场验收记录 
29  工程材料/构配件/设备数量清单及自检结果 
附件一:说明书及操作手册 
附件二:竣工图

以上仅供参考
华为代理商
可以给 我一份看看  s-allan@163.com
华为代理商
能不能来给全套的给我们看看~谢谢~cd.zjf126.com
华为代理商
能给我传份吗 churang_2008@163.com  时分感激 谢谢
我也想要份 ltcj@163.com
谢谢

能给套范本?
非常好,学习了,有范本吗,给发一套,谢谢了

han_c@sina.com
能给我发一套吗?我正需要呢,谢谢
能给我发一套吗?我正需要呢,谢谢
962326001@qq.com