光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

医院候诊排队系统

华为代理商
急需一医院候诊排队系统图 设备有显示器  服务器 叫号器 挂号器  都需要什么样的线缆  连接方式  希望能详细点  老大们摆脱了急用帮帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
不同厂家产品略有不同,线路和设备及接线都会有差异,以下是我从网络摘来的图供您参考。

华为代理商
谢谢
华为代理商
我司杭州聚聪科技专业做排队叫号系统的,品牌是叫聚宝,医院排队分诊叫号系统主要是和医院HIS对接读取挂号数据:患者所挂的科室,号码,患者姓名,性别等等,然后排队软件自动给排队分诊,举个例子,挂的是外科,那么你的号码就会分到外科分诊台那边去,相应的也就去外科候诊区去等候叫号以及就诊,候诊区一般会放一个液晶电视机或者LED综合显示屏用来显示叫号信息,也会有语音播报通过功放喇叭播放出来;其他科室同理,有不清楚的可以咨询我哦
华为代理商
我司杭州聚聪科技有限公司专业做排队叫号系统的,有不懂的可以咨询我哦
hzjucong 发表于 2015-7-16 14:20
我司杭州聚聪科技专业做排队叫号系统的,品牌是叫聚宝,医院排队分诊叫号系统主要是和医院HIS对接读取挂号 ...

加个Q66463919,我现有一医院项目,看下大家有没合作机会