光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2008北京安防展,我的所见所闻,参展没参展的都来探讨下,准备了些图片供大家欣赏!

华为代理商

由于时间的关系,四天的展会,只参加了第三天的上午半天,非常的可惜!感觉这次展会监控行业的主要发展趋势正是朝着超低照度摄像机、数字高清摄像机、视觉分析、网络监控的方向在发展,相比前几次展会来说,视觉分析、网络监控方面参展的单位已经非常多了,看来今后这方面发展的潜力还是相当大的,据我所知,当前还没来的急参展,正在做这方面技术研发的厂家也是相当多,相信今后的监控领域会更加的集成化和智能化。fficeffice" />

进口品牌(三星、松下、博世、JVCHoneywell)显得财大气粗,技术实力雄厚,国内品牌也正乘风破浪,发展势如破竹!期望国内产品可以做的更好!以下是我现场拍到的一些图片,非常可惜的是后来相机没电了,很多好的东西都没有拍摄下来,太可惜了,让我们一起分享一下。

刚刚8点钟,展会前已经来了不少人了

繁忙的检票口,人潮涌动

大屏幕拼接墙,现场效果相当棒不过价格一定不低

拉风的大炮,不过同亚安的抗风云台还是差远了,可惜没拍摄下来

亚安公司的高速云台,大家仔细看,发现还有一个配重哦。。。。有特色

百花齐放,各有千秋

不知道什么叫宽动态摄像机的可以看看这个图片

这个图片是我用数码相机拍摄的,看来我的相机背光补偿也不错

传说中会跳舞的高速球,相信去过的坛友一定印象深刻

一群美女在为某厂家的无线设备做宣传,台前人潮涌动,不知是在看美女还是在看产品,哈哈 

听说有个厂家有个弹古筝的美女,漂亮!可惜没逛到。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商

沙发。。。。。怎么没人发表下意见呢?

华为代理商
不错
华为代理商
hfhhgghnvn
华为代理商

太牛 好多美女

好东西,我 喜欢

是啊

不错,可惜没去成.