光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位帮个忙,测试一下弱电之家网站速度是否快?

华为代理商

刚换的双线空间,也不知道具体速度快不快。请大家帮助PING一下。然后告诉我您接入互联网的ISP,上网地方,返回时长。 不同地方,不同的接入网,返回肯定不同,这样我根据各地返回值,就知道服务器到底好不好用了。谢谢各位帮助!

具体方法: 点“开始”--“运行” 复制以下红色部分后确定,即可显示出一个测试的返回时间。

Ping www.rdzjw.com/jichu -t   回复内容:我在xx市  电信/网通/铁通上网用户,测试返回时间: time=xxx

例如: 我在长沙市  电信上网用户,测试返回时间: time=200

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
我在北京市  网通上网用户,测试返回时间: time=290
华为代理商

网通

我在大连市  电信上网用户,测试返回时间: time=220
华为代理商

江苏连云港,电信用户,测试返回时间time=72。

华为代理商

我在重庆市 ,  电信上网用户,测试返回时间: time=72

网速512K