光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弱电初学者

工程项目管理表格(全集)--相当不错

华为代理商
好东西 感谢楼主分享
华为代理商
上海弱电工程安防监控门禁对讲商铺办公网络布线

上海弱电工程安防监控门禁对讲商铺办公网络布线调试专业从事安防监控,门禁系统,电脑网络,集团电话建设,楼宇对讲,指纹考勤,综合布线,电脑网络维修维护,机房建设,光纤布线、融接。.我公司有多名技术精湛,全心全意为客户着想的工程师,他们在企业,医院,商场,工厂,酒店等弱电工程的设计和施工中有着丰富的经验。公司主营业务有以下方面:网络业务:机房网络线路和电话整改,办公室综合布线,企业级H3C等交换机路由器调试,调试和安装国威、王牌等电话程控交换机,修复电话线路各种复杂问题。安防业务:安装各种高清视频监控,远程手机监控,无线监控,门禁以及考勤系统。IT外包业务:为各个大中小企业提供桌面维护,服务器维护,以及网络维护。我公司郑重承诺:凡是由我公司完成的弱电工程,我们都会为用户提供7×24小时的售后服务,如果由于我公司造成的质量问题,我公司将不收取任何上门用,直至把问题彻底解决。

T: 13916275914