光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草原123

海湾消防设备技术服务

华为代理商
[quote user="andy4278"]你好,草原123,我是新手,请问一下,卷帘门模块报故障,地址是200147和200148,但是实际上没有200148的实际设备,只有200147和 200149,这个问题要怎么处理

[/quote]

卷帘门用的是8303模块吧,该模块为双输入双输出模块占两个号,你说的147为编的第一个号,第二个号不用编自动累加为148。卷帘门模块是老模块还是新模块?
华为代理商
[quote user="ddxqf"]海湾9000有两回路从1楼到顶楼老报送风阀故障,检查模块及总线输入,电源输入都正常,而且再同一回路上的烟感等其他都不报故障。真不知道从那里下手了。哪位大侠指点指点!![/quote]

阀一般都是与模块控制,新国标的设备模块要加电阻 二极管,看看是不是接的这些东西接触不好。
华为代理商
[quote user="xiaohu1122"]草原123,你好啊。

我有个问题想请教你。 海湾5000型新国标,经常报“000000 未定义”故障,是什么意思呢?该如何解决?

谢谢。

[/quote]

你看一下你的5000主机各条回路设备有没有000000 未定义的设备?推测一下位置。出现这种情况应该是有没定义的设备报故障了。
华为代理商
[quote user="deyck"]请问各位朋友们有海湾GST-LD-SD64总线制操作盘的技术参数吗?在线等,,,急需,,,有的话请上传,谢谢![/quote]

?
华为代理商
过来看看,很冷淡啊!
????
[quote user="xiaohu1122"]草原123,今天看到你的回复了,很感谢。

也许我的问题很低级,但真的是因为困扰我很久,且委实感觉想不出怎么办了才敢向你及众多热心网友提问。

能有你的热心作答,真的是很感谢。

再次谢谢你。

我再到主机上查一下。

[/quote]

甭客气!为大家服务很高兴!
[quote user="trsay"]请问高手

现有海湾GST200设备一套  想配置网络远程管理卡 哪里有卖啊  多少钱啊

[/quote]

没明白的你的意思?你想做什么啊?是想连CRT 还是做主机联网? 还是网络119联网?
[quote user="mazq"]兄弟,有没有系统联动程序编程的相关说明,谢谢![/quote]

编程没有什么说明,是根据你工程的设计来进行的
[quote user="sunlijun1110"]版主厉害,发现我只是一棵小小草

[/quote]

其实大家都是小小草!呵呵