jaik 发表于 2015-4-25 18:20:59

hengxqc@163.com       谢谢

msnily 发表于 2015-4-26 09:28:28

我的邮箱 msnily@163.com

zhangchangan 发表于 2015-4-27 16:35:14

304592554@qq.com   谢谢!

宙视达矩阵 发表于 2015-4-28 14:27:08

资料已经发到各位邮箱了,大家查收下,资料包括了:100-500路大型监控系统组网规划,大型小区、工厂、学校、医院、酒店等大型监控系统整体解决方案及大型远程联网监控系统整体解决方案。大家查收下,没收到资料的可以加我Q:466397751 欢迎交流

古道 发表于 2015-4-28 22:54:28

宙视达矩阵 发表于 2015-3-21 10:37
需要资料的可以留下联系方式或者邮箱,我会逐一发给各位!!

595024105@qq.com
非常感谢!

南卜万 发表于 2015-4-30 14:44:01

261942304@qq.com

宙视达矩阵 发表于 2015-4-30 16:22:02

南卜万 发表于 2015-4-30 14:44

资料已经发到各位邮箱了,大家查收下,资料包括了:100-500路大型监控系统组网规划,大型小区、工厂、学校、医院、酒店等大型监控系统整体解决方案及大型远程联网监控系统整体解决方案。大家查收下,没收到资料的可以加我Q:466397751 欢迎交流合作

果Zz是神 发表于 2015-4-30 21:49:19

381140754@qq.com      谢谢   学习一下

果Zz是神 发表于 2015-4-30 21:52:47

381140754@qq.com   谢谢!

xfu1sheng 发表于 2015-5-6 09:43:20

306642421@qq.com发一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 太原铁路局:7个大型小区2000多路视频联网上39快拼接监控案例及整体解决方案分享