宙视达矩阵 发表于 2015-5-13 11:00:59

cpj6000 发表于 2015-5-12 10:21
请发给我一份,谢谢!15959259168@139.com

资料已经发您邮箱了,您查收下,没收到资料的话可以加Q:466397751欢迎交流合作,

宙视达矩阵 发表于 2015-5-15 17:48:45

还是弱电之间好啊!!

liu1990senyan 发表于 2015-5-16 10:00:15

我的邮箱:1172618525@qq.com
能否发一份资料给我学习下,谢谢分享啊。

liu1990senyan 发表于 2015-5-16 10:01:47

我的邮箱:1172618525@qq.com

yuexian147 发表于 2015-5-16 13:51:08

我的邮箱:490845561@qq.com

footballmail 发表于 2015-5-19 10:17:36

好东西给我来一份lvfeng_mail@126.com

薛子萧 发表于 2015-5-19 16:40:44

360896131@qq.com,楼主好人,可否加好友交流!

114549764 发表于 2015-5-19 18:23:12

417372628@qq.com    谢谢了

宙视达矩阵 发表于 2015-5-21 10:35:04

资料已经发到各位邮箱,资料包含:100-500路大型监控系统组网规划,大型远程联网监控系统整体解决方案及设备清单,智慧小区、学校、工厂、医院等大型监控系统整体解决方案,没收到资料的可以加我Q:466397751欢迎就大型远程联网、大型局域网视频监控系统上墙技术方案进行交流!

redwinean 发表于 2015-5-21 16:27:49

935065353#qq.com,O(∩_∩)O谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 太原铁路局:7个大型小区2000多路视频联网上39快拼接监控案例及整体解决方案分享