光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 弱电之家给我带来商机

华为代理商
  注册弱电之家会员到现在,将近2个月了。今天打开一看,有个站内信,是个朋友来询价,呵呵,很高兴。想想这是第二次了!上次看到,打开后后,已经过期,我郁闷得要死,不知道这个是保存多长时间,这次我已经把客户的联系电话,QQ抄下来了。
  网络营销效果真不明显,到目前,就58一个,弱电站内信2个,机械网1个。其他在勤加缘,一呼百应等b2b平台发的基本效果没出来!
  还得继续,也希望弱电论坛能加分享销售经验,产品什么的版块。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
貌似弱电之家现在人气还不是很旺哦1
华为代理商
弱电之家名字很好,但规划没有跟上没有调动大家积级性
华为代理商
弱电之家现在还可以,不过还要紧跟步伐
华为代理商
嗯 ,确实是 。弱电之家还是北京的,总感觉没有熟悉感。
大家都来支持就好了
大家都要大力支持。。

还没有人在弱电之家上找我的产品。

供应USP电池柜,机柜,定做电池架。
QQ:1308781384
你好 ,请问贵公司有楼宇对讲了吗?佛山楼宇对讲厂家多,专业,更优惠。我们是佛山悦视安智能科技公司源自欧洲,传承尊贵、典雅、时尚、安全产品性价比高,佛山悦视安智能科技有限公司厚积薄发,在市场上稳扎稳打,至今已成为安防领域的知名品牌。以非可视系统,可视系统,联网系统,安保系统,别墅系统,信息发布系统等六大系统产品生产为主,产品具有呼叫、对讲、通话、开锁、显示、监视、报警、刷卡、防区、信息发布、自动开锁等功能,产品安装简单,系统稳定,布线快捷,维护方便等特点,很好的实现了小区先进管理的方便性,安全性和统一性。
详细了解请致电 18675708900黄经理