光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tammyinlove

女孩是否适合呆在智能建筑行业

华为代理商
我需要这样的一个助手 ,帮忙做预算,改图纸,做文档,如果能下工地,那就更完美了,配车配房!
华为代理商
当然可以从事啊    我们很多女同学在做这个行业   不过女孩在项目上做管理有点困难   做设计还是蛮好的
华为代理商
女孩子吗,去工地不好吧.....
华为代理商
精益求精 发表于 2012-10-10 12:44
我需要这样的一个助手 ,帮忙做预算,改图纸,做文档,如果能下工地,那就更完美了,配车配房!

好吧,貌似我不会做预算
华为代理商
yangdong401 发表于 2012-10-18 16:02
当然可以从事啊    我们很多女同学在做这个行业   不过女孩在项目上做管理有点困难   做设计还是蛮好的

谢谢哦,我还是先好好学习技术再设计吧
GL01 发表于 2012-10-24 10:43
女孩子吗,去工地不好吧.....

已经去过了……显得好格格不入啊……哭……
其实个人感觉不太合适,做弱电前期下工地是很辛苦的,做弱电这一行需要的工人本来就不多,一般就4-5个工人就能搞定,有时候工地地点可能会很偏僻,住民房,打个比方说 有2个工人干活加上你3个人,住一间房子就好了,现在需要2间房 不方便,!有时候工人临时不在 做现场的需要搭把手! 总之 慎重考虑!!
912164276 发表于 2012-11-1 23:26
其实个人感觉不太合适,做弱电前期下工地是很辛苦的,做弱电这一行需要的工人本来就不多,一般就4-5个工人就 ...

你说的很对啊!现在就是这种情况,我不知道自己该怎么办了?唉
精益求精 发表于 2012-10-10 12:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哇,这么好的待遇,我都心动了
我建议楼主别去下工地,工地确实能够亲自接触施工相关的过程,但是工地大多很偏远,有的还得驻扎。男的怎么都好说就凑合了,我们去干活的时候有时候就睡在人家的值班室,连个被子都没有。虽然说都是从基层做起,但是几层也有高低,施工的基本都是挣得最少的,我建议楼主从产品线。预算做起,毕竟是女孩子,要么你可以作一个智能家居的设计师,也是很好的职业。一句话,干工程的挺苦的