光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘一二级建造师挂证,欢迎建造师咨询,建造师注意了,安全第一!

华为代理商
各位老总,各位建造师朋友,大家好!
企业招聘,建造师工程师挂靠,浙江宁波博涵工程信息咨询有限公司-您的首选      也欢迎各要证升资质的企业老总联系我!!!!!
       浙江宁波博涵工程信息咨询有限公司是一家业务范围覆盖全国的人才猎头公司,我公司长期致力于为企业提供各种执业资格证的挂靠服务,曾与多家知名企业良好合作。公司目前主要提供:
      一二级建造师,注册建筑师、注册结构工程师、注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)、注册电气(供配电 、发输变电)、注册土木工程师(港口与航道工程、水利水电 、岩土 、道路工程)、监理工程师、造价工程师、注册环保工程师、注册环评师、注册城市规划师、注册化工工程师、注册石油天然气工程师、注册冶金工程师、注册机械工程师、安全评价师等资质人才挂靠或是全职。
尤其是建造师,其是我们公司的主营业项目!
博涵工程信息咨询有限公司以优质高效的服务为建造师,工程师提供安全的企业,公司主要业务覆盖广州,上海,北京,杭州,江苏,浙江,河南,陕西,山西,河北,湖北,湖南 ,四川,山东,宁夏,青海,甘肃等省及直辖市。
欢迎需要以上证书挂靠的单位和个人,请于本公司取得联系,同时也欢迎各位拥有以上证书的工程师前来登记或咨询,我们期待和您的合作。我们会在第一时间满足您各方面的需求!
咨询热线:15957426361
咨询 QQ:1306739889
  咨询人:小袁
再次感谢您的支持!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
华为代理商
华为代理商
华为代理商
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各 位 老 总,各 位 建 造 师 朋 友,大 家 好!提 供 一 级 建 造 师 各 专 业,二 级建 造 师 各 专 业,寻 建 造 师 各 专 业(转 注,初 始 都可 )
有 建 造 师 证 的 朋 友 可 以 跟  我 联 系,也 欢 迎 各 企 业 老 总 联 系 我 挂证,诚 信 为 您 挂 靠,保 证 安 全,快 捷 为 您 服 务,价 格 需 面 议,谢 谢 您 的 光 临
公 司:浙 江 宁 波 博 涵 工 程 信 息 咨 询 有 限 公 司
联.系.电.话:1 5 9 5 7 4 2 6 3 6 1   
在 线Q.Q咨 询:1306739889
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
‘;】【【【【【【【【【