弱电论坛

标题: 本人承包了一小区7栋楼的楼宇对讲和小区监控工程,求报价单! [打印本页]

作者: babeboysehu    时间: 2012-3-23 12:13
标题: 本人承包了一小区7栋楼的楼宇对讲和小区监控工程,求报价单!
如题····本人在太原承包了一小区7栋楼的楼宇对讲和小区监控工程,求报价单! 可发送至94671390@qq.com 非诚意报价的勿扰

作者: 南无阿弥陀佛    时间: 2012-3-24 21:28
你要让别人报价,自己却连楼层数、楼栋数、小区监控的点位数、具体要求等等什么都不说,那你准备打算让别人怎么给你报价?
你是开饭店的,我去你饭店吃饭,我不跟你说我要什么菜,你能给我算出结账多少钱吗?
作者: lzm1203    时间: 2012-3-25 08:10
那咱们也笼统的说,没个千八百万的做不下来。
作者: renlang136    时间: 2012-3-25 16:56
几个单元,一梯几户,最好是有图纸。。。。。你这样说神仙都算不出来。估计是新手。。。。
作者: ygf023    时间: 2012-3-25 21:34
你就是一个棒槌

作者: 想在天空飞翔    时间: 2012-3-27 09:11
呵呵,哥们你的什么东西都不说清楚谁给你报价啊
作者: fb4wd    时间: 2012-3-27 19:55
lzm1203 发表于 2012-3-25 08:10
那咱们也笼统的说,没个千八百万的做不下来。

这哥们说的在理。我就纳闷了,现在弱电行业这么不景气,全都是这些人搞的。弄的干弱电还不如力工呢。
作者: pepsi8k    时间: 2012-3-29 10:19
估计是来询价的,没什么意思!
作者: daweizi2008    时间: 2012-3-29 13:38
顶上面楼是上的
作者: relig027    时间: 2012-3-29 15:00
fb4wd 发表于 2012-3-27 19:55
这哥们说的在理。我就纳闷了,现在弱电行业这么不景气,全都是这些人搞的。弄的干弱电还不如力工呢。

现在是不是人都干这活,干完了屁股都不抹就走了

作者: feny    时间: 2012-3-30 12:17
楼主就是想要个单价然后自己搞吧?
作者: longtian    时间: 2012-3-30 18:17
路过 笑一笑
作者: 617783622    时间: 2012-3-30 19:19
fb4wd 发表于 2012-3-27 19:55

让我们都来给国家相关部门建议弱电加强正规管理,要求有资质
作者: hahayhui    时间: 2012-4-1 17:33
几个单元,一梯几户,最好是有图纸。。。。。你这样说神仙都算不出来。估计是新手。。。。
同意该同行

作者: mtcmtc    时间: 2012-5-7 13:45
本来是个力工,现在来做这个,还要人家有诚意,这都什么人啊
作者: 362914668    时间: 2012-5-9 11:10
大骗子纯种棒槌
作者: gansucqwen127    时间: 2012-5-27 23:47
relig027 发表于 2012-3-29 15:00
现在是不是人都干这活,干完了屁股都不抹就走了

定时打问价钱的!
作者: yunlc2009    时间: 2012-5-28 16:58
这是渣滓么 什么玩意
作者: 天佑913    时间: 2012-5-28 23:59
见过求方案的到是见到的第一个求报价单的神啊
作者: lyaner    时间: 2012-5-29 15:28
估计楼主是想问设备线缆的单价吧,不过价格这东西。。每个单位渠道不一样,而且报给业主的价格也因人而异因工程而异,这样问没人会告诉你的
作者: fuaoxiaozi    时间: 2012-5-29 15:32
有业务,你肯让别人也赚点,这事就简单了
作者: 28302733    时间: 2012-6-5 16:06
弱电行业怎么不景气了,关键是关系不够硬撒!
作者: z35041776    时间: 2012-6-5 17:14
专业弱电智能化施工   找我  13758143266
作者: 鲜花下牛粪    时间: 2012-6-6 16:45

那楼主需要梯控不捏,我司有无线梯控方案,不需要布线的,电话13286671434联系。

作者: luxin12315    时间: 2012-6-11 11:29
                                呃 100w
作者: 影缘    时间: 2012-7-2 23:59
我这里也是楼主这样的情况懂事长内定我做   地址在湖南长沙  有图纸  求楼宇  监控 线材等品牌   可以面谈QQ:173344290  电话:13787246165   最好是湖南本地的
作者: TTXSWW    时间: 2012-7-10 17:44
新上路的吧?每个人都是从新手坐起。需要的话与我联系!641833973QQ
作者: 弯弯的月亮    时间: 2012-7-20 16:42
本人承接楼宇对讲系统工程 有意请加QQ1975266596.
作者: 邱金海    时间: 2012-7-20 20:39
秋秋工作室(智能化专业设计服务) 提供弱电项目方案设计、施工图设计、招投标文件编制及相关技术服务,详情请见http://www.dg-sheji.com  电话  13713113250
作者: 弯弯的月亮    时间: 2012-7-23 09:43
因情况而定,太笼统。详细信息可以加QQ:1975266596 希望可以满意
作者: 弯弯的月亮    时间: 2012-7-23 09:44
因情况而定,太笼统。详细信息可以加QQ:1975266596 希望可以满意
作者: 嘴角上扬    时间: 2012-10-26 09:53
同意。。。。。。。。。。。
作者: foxbas    时间: 2012-11-23 17:38
要去现场看看才能报价的。有图纸还不一定报得。
作者: chenyihua    时间: 2012-11-26 08:44
南无阿弥陀佛 发表于 2012-3-24 21:28
你要让别人报价,自己却连楼层数、楼栋数、小区监控的点位数、具体要求等等什么都不说,那你准备打算让别人 ...

9494   不要给他报

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2