光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

xxx机房建设方案(经济型).doc

华为代理商

数据中心机房建设目标

我公司将多年的机房建设经验及对xxxxx

总部机房需求的深刻理解,将设计目标分析如下:

机房土建装修设计(将满足机房防尘、防潮、抗静电、电磁屏蔽等机房环境需求)

机房供配电系统设计(将满足机房高质量、持续、稳定供电需求)

机房精密空调系统设计(将满足机房温度调节、湿度调界、风量调节等需求)

机房安全系统(将满足机房防盗、防雷接地、消防灭火等物理安全需求)

机房环境监控系统(将满足机房设备运行情况监控)

机房KVM

管理(将满足机房内服务器、网络设备管理需求)

162.5 KB, 下载次数: 677

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
华为代理商
我什么都不想说什么,这个机房建设方案真的很水 呵呵。
华为代理商
xiexie
华为代理商
这文章..必须顶啊...
楼主担心大伙看不到你的文章吗?字体调整那么大,我拿了一个缩小镜在看,呵呵 谢谢 已经下载慢慢研究!

图腾机柜成都 图腾机柜四川 图腾机柜报价 图腾机柜代理 成都图腾网络设备有限公司
地址:成都市一环路西一段130号索尔国际320
电话:028-61512050    传真:028-61512050
联系人:彭先生 13730809766  QQ:273662667 
网址: http://www.cdtoten.com
Email: cdtoten@163.com

好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
很有用,谢谢。
很好,谢谢哈
不错啊,学习了,谢谢