光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第三只眼

跪求音响系统连接,DVD、电视盒、调音台、反馈抑制器、功放、电源时序器、会议麦克

华为代理商
  我有图呢 要不
华为代理商
这个应该不难吧
华为代理商
8#说得很详细
华为代理商
首先这个是视频系统和扩音系统

视频系统部分 :摄像机、电脑、DVD、电视信息盒——投影仪——投影幕

扩音系统部分:电脑、DVD、电视信息盒、会议话筒——调音台——反馈控制器、功放——音箱 (反馈控制器只与调音台互联)

电源时序器是防止大功率设备同时开造成电压过高会对设备造成损害的一个起到保护设备安全的控制,所以一般是与大功率设备连接。

楼主给出的设备中由于没有中控主机设备,电源时序器、(摄像机、电脑、DVD、电视信息盒到投影仪的信号切换)只能通过手动控制!注意的是会议话筒直接连调音台是只能是卡农头的,输入数量有限。

苏州SVS迅控电子科技为你打造更好的会议、扩音、电教系统方案,提供SVS品牌优质设备!

欢迎各大工程商来电咨询:

0512-68766911
华为代理商
1.DVD,反馈抑制器,会议麦克,输入“调音台”
2.由“调音台”输出到“功放”在输出到“音箱”(专业发烧级可以再“调音台”后一次加“均衡器”,“音频处理器”)
3.投影机接电脑投影到屏幕

解释一下“调音台”“摄像机”如何接入电脑
1. 调音台的接入用   莲花头转大二芯 分别接调音台输入和电脑的音频输出
2. 摄像机的接入     需要用到视频采集卡和读取软件,采集卡装入电脑,视平线接入视屏卡,电脑装上读取软件就OK了 需要注意一台电脑最多能接32路摄像机
3.至于电视盒自己看需要吧

有不到之处,还请高人指点!
学习了谢谢
其实 就是音源进 音源处理设备(音效+功放) 进喇叭。。
不错哦

学习啦

我电话 QQ745475164 我为你解答