光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

监控摄像头不能控制

华为代理商
我现在用的是高科的8路光端机,由于断电后连续闪断现在6号摄像机的电源板坏了。其他的都有图像但是在控制室控制时前两路的云台控制不了其他的云台控制都正常。经现场排查在现场用工程宝检测单独的云台控制都正常。控制线连到一起控制也正常。怀疑是光端机坏了。然后将好使的一对同一型号的光端机换上后现象相同。请大家帮个忙帮我排查下可能是什么原因??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
不知道摄像头的点拉线距离有多长?用的什么线?出问题的是不是在远端?
华为代理商
我们公司专业生产光端机  矩阵  杜民华13312912458  技术热线0755-29164266-820邹工
华为代理商
这个应当不是光端机的问题,首先接收跟发射用跳线对接,然后再接视频再接控制信号看每个通道视频跟控制信号有没有问题。如8路完全正常,那光端机是完全没有问题。那就是线路问题,先查尾纤,然后查跳线,然后查法兰盘,肯定是线路问题。
华为代理商
问题解决了 问题是在那个没图像的那路上。把每图像的那路BNC拿下来控制就都正常了。现在我还是不明白为什么会是这样那。一路的视频信号线就是短接对光端机其他路有什么影响那 请朋友没帮忙解释下
会这样的,典型的线路问题
那个线路问题啊。麻烦说的详细些呗。所用的图像都正常。数据也都正常,光端机也没问题。只有第六路的射频接到光端机上前两路就不能控制。
尾纤,法兰,跳线
谢谢了呵呵
老谢谢,给你个好评嘛!