光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

弱电系统相关资料

华为代理商
弱电系统相关资料(规范\标准等)

偶这里也有一些平时收集的资料,想与大家共同分享,若有需要的请跟帖索取:)

1、智能建筑电气设计手册

2、等电位联结安装图集 02D501-2.pdf

3、《lonworks技术》

4、建筑物楼宇自动化与综合布线系统的设计

5、弱电工程建设问题全面剖析

6、智能建筑的防雷保护

7、怎样降低智能化工程的投诉率

8、《综合布线系统讲义》

9、火灾自动报警系统设计规范

10、《EIT568国际商业建筑综合布线标准》

11、《建筑与建筑群综合布线工程系统设计规范》

12、《建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范》

13、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000)

14、建筑装饰装修工程施工质量验收规范

15、居住区智能化系统设备产品技术要求(征求意见稿)

16、智能工程验收标准表格

17、智能建筑工程质量验收规范

18、高级智能小区消防电气设计探讨

华为代理商
我想要,我的QQ:7075298  UC:76062100 (谢谢兄弟这么热心。)
华为代理商
我需要、《智能建筑设计标准》(GB-T50314--2000),我的QQ是345793721
华为代理商

免费吗?!

我的信箱:nyq11@126.com

谢谢!!!!

华为代理商

楼主真是好人啊

俺做楼宇对讲的,正好需要这些资料

谢谢,我的email:qqii83@126.com

感激

Re:弱电系统相关资料

现在还可以给吗?我也想要

QQ:26496632

邮箱:26496632@qq.com

我也想得不行啊 这么多好东西 太好了   谢谢  

我的QQ332980101

E-MAIL   tzbbk808@163.com

我要,太好了

我得邮箱:xiaofl@163.com

我要一份还有吗?QQ:542902209,邮箱:mogui788@163.com

谢谢!!!!!!!!!!!

楼主真是好人啊

俺做安防的,正好需要这些资料

谢谢,我的email:lzbagsjf@163.com

感谢!!!