光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!!!!!!!

华为代理商
各位大侠帮帮忙啊我有几个文件就是删不掉,360粉碎不好使,上网下的强制删除软件不行,下的咱网站的白猫清理工也不清理啊呜呜呜。。。。。。。我电脑不咋好请各位教教我。。。。。有个附件各为看看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
一删显示无法删除,文件在被另一个人或程序使用,关闭任何可能使用这一文件的程序。。。
华为代理商
中毒了吧
华为代理商
Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在安装后,它便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解套。

Unlocker 1.9.0 下载页面:http://www.onlinedown.net/soft/24732.htm
华为代理商
最最简单的办法就是在PE下删除它啦