光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

录像回放问题

华为代理商
前两天去搞监控的硬盘录像机,回放不了,听业主说前两天是可以的,但现在不能回放,而且有声音,我看到异常处理那里视频格式出错勾了,判断声音应该是因为视频格式出错导致,把视频格式出错声音关了,声音是没有了,但是回放还是不行,黑屏的。把硬盘格式了,又可以回放,但是现在又不能回放了,真不知道什么问题,

各位高手有遇到这样的问题吗?教一下我啦,很烦啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
用的是什么牌子的硬盘录像机啊?
华为代理商
1、硬盘是否无错误,且您的录像机支持您这个硬盘。 (我碰过,录像机不支持1T硬盘,仅支持500G硬盘的现象,使用1T时,会不定期,不定时发生不能录像可报警等怪故障)

2、您确定视频图像一直正常,无异常情况(请将有问题的视频与另外无问题的视频互换一下,过几天再看是否故障会变化,从而判断是录像机通道问题,还是视频源问题);

3、您有设置正确的录像参数(包括码流、视频格式、帧频等数据,录像类型/时间等等)