光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提问关于honeywell DDC控制器的问题!!!谢谢回复!!

华为代理商

我所在的单位使用honeywell的控制设备,使用三种型号的DDCXL100   XL50  Excle500 .据厂家介绍可以使用10年!!!

可是目前刚四年,已经损坏XL100 2台    XL50(包括XD508通讯模块) 3台 Excle500的主控制器XC5010 X 3块

请问这正常么??? 或者说我应该在那些方面注意,来尽量避免如此高的故障率!!

再次感谢各位老师的回答!!! 

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商

Re:提问关于honeywell DDC控制器的问题!!!谢谢回复!!

您好,我是初涉DDC,请问DDC是用什么语言编的,能否一份DEMO给我?我主要从事PLC编程,以有7年多.
华为代理商

Re:提问关于honeywell DDC控制器的问题!!!谢谢回复!!

我的EMAIL:  jack_gaogm@tom.com

华为代理商

honeywell一般故障还是挺高的,我们公司用的是亚司艾(asi),2003年启用,除了晶振有时会坏之外,其他还没有什么故障了,呵呵,我们公司有100多台ddc了