光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有时无法下载,提示金币不足.

华为代理商
我不知我是不是VIP会员,我其实有很多的资料可以上传,但好像要把文件压缩到500K以下才可传.

但我不明白,我有时可以下载很多的资料,有时却总提示说金币不足,最好请管理员帮我解答一下.谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
您目前不是VIP会员,想成为VIP会员请参阅此贴http://www.rdzjw.com/RegVIP.htm

本站上传资料要把文件压缩到500K以内上传,如果您资料较大的话可以发至rdzjw@qq.com 由站长上传。您可参考一下此贴ShowPost.asp?ThreadID=16996

您有时候可以下载很多资料时,是您的金币数量足够多,但您目前的金币数量不足了,不能下载资料。
华为代理商
多活动活动就有金币了
华为代理商
知道啦,我这段时间会常来的,以后来的机会就会少很多.
华为代理商
在您发完贴后,点击刚发过的贴,左边就有您的信息显示:

会员名:joelguo
等  级:学徒工
角  色:注册用户 (如果是VIP会员则会在此显示“VIP会员”)
发 帖 数:49
经 验 值:57
金 币 数:7 (非VIP会员是扣金币下载的,在这可查看到目前的币量)

金笔不足,不能下载

金笔不足,不能下载