光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可扌是 亻共 建筑施工.设计资质需用到的人员

华为代理商
本司可扌是 亻共 建筑施工,设计资质需用到的人员正书:一级建造师:建筑、市政、公路、机电、通信(资质项目均可)
2:中高级职称:建筑、市政、给排水、暖通、道路与桥梁、电气、结构、机电、岩土、测绘、测量、水利、焊接、防护、总图、概预算、机电、机械、通信、自动化、园林等专业3:注册类大:一二级建筑师、结构师;公用设备工程师、电气工程师造价工程师、监理工程师、土木工程师、环境影响评价工程师18026552472(微同)杨工
谢谢您的查看,有需要可记下号码或加微,有需要时可以联系到我寻长期合作的诚信单位,欢迎来电了解详情谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
有需要的可以联系我
华为代理商
危废许可证、固废、环保、(施工、设计资质)等,需要用的工程师职称我这有
环境、环保、化工初中高级职称、均有
佐证资料齐全/承诺先邮寄原件验证,无误在付款,安全可靠!
详情可咨询: 180..2655..2472
VX同       彭工
华为代理商

华为代理商
危废许可证、固废、环保、(施工、设计资质)等,需要用的工程师职称我这有
环境、环保、化工初中高级职称、均有
佐证资料齐全/承诺先邮寄原件验证,无误在付款,安全可靠!
详情可咨询: 180..2655..2472
VX同       彭工

企业有了资质才能去接更好的项目,资质现在有缺人员的吗?

缺人员,可以联系我,我司可提供人员,真实有效,先鉴定无误收到原件FK!
18026552472【VX同号】 彭工  企鹅  3008226968
我司还可代评职称、学历提升、等!!
职称评审
要求:本科满5年 专科满7年  理工科毕业
备注:评审机构是陕西人社局颁发(电子档证书、官网可查、评审表、红头公示佐证资料齐全,职称全国通用)
费用:13800 全托/一年下证/签合同/不过退费
环境职称,施工资质设计资质会需要这些人员

环境工程,环保工程,环境保护等.... 中高级需要联:  18026552472【VX同号】 彭工  企鹅  3008226968
我司还可代评职称、学历提升、等!!