光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弱电之家

关于合作建立“中国弱电之家各地方分Q群”的相关条款与规范

华为代理商

Re:Re:关于合作建立“中国弱电之家各地方分Q群”的相关条款与规范

我也在北京 76601942 希望有机会多交流
华为代理商

Re:Re:关于合作建立“中国弱电之家各地方分Q群”的相关条款与规范

wo357777166:

QQ群号:3618834    QQ群名:弱电之家--四川    申请人QQ:39033165------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[谢谢!已经收到申请,
QQ群号:11501898   弱电之家--四川  (请非四川省弱电人勿入).....  弱电之家工作组留 06.11.7]

华为代理商

Re:关于合作建立“中国弱电之家各地方分Q群”的相关条款与规范

我是宁夏的可以加入哪个群呀,我也是做弱电(安防,综合布线,对讲,小区智能化等),前两天刚注册的,我的QQ:67903144

华为代理商

Re:关于合作建立“中国弱电之家各地方分Q群”的相关条款与规范

QQ群号:32407664  QQ群名:弱电之家--苏州分部   申请人QQ:123526522

[谢谢!已经收到申请,QQ群号:32407664    弱电之家--苏州分部  (请非苏州弱电人勿入).....  弱电之家工作组留 07.3.5]

华为代理商

wW 我已经加入了山东分会之家,谢谢给予提供了一个好的沟通机会

老大怎么一直不见你回复啊,最近很忙是吗?

请问,南京的有群么?

群号:36748940    弱电之家--长沙分群  申请人QQ:260378579   欢迎湖南省长沙弱电人士加入

[谢谢!已经收到申请,QQ群号:36748940    弱电之家--长沙分部  (请非长沙市弱电人勿入).....  弱电之家工作组留 07.3.12]

打听下,湖南分部的咱的查不到有这个QQ群啊

QQ群号:10563435  QQ群名:弱电之家--武汉分部    申请人QQ:115624781

[谢谢!已经收到申请,QQ群号:10563435    弱电之家--武汉分部  (请非武汉市弱电人勿入).....  弱电之家工作组留 07.3.15]