光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新型墙壁开关---zitoow智能开关

华为代理商
智统家居照明控制器的独特之处
1、异地控制
可以在最靠近您的控制器上轻松关闭或开启家里每一盏灯。
2、异地观察
在家中您可以随时随地清楚知道家里哪一盏灯开或者灯关。
3、整体控制
在家中您可以随时随地控制所有灯的关闭与开启。
4、单独控制
您可以随时控制本房间每一盏灯。
5、声音设置
您的控制器会用“嘀”的声音告诉您开灯或关灯,当然您也可以关闭提示音。
6、锁定键功能
按锁定键时本房间不再受其它房间控制,让您安心的工作、休息、娱乐、生活。
7、遥控控制
配合遥控器您可以不动身体操作以上所有功能。
8、夜灯提示
有了夜灯提示,您再也不用在黑暗中寻找开关

上海智统电气有限公司是专业生产智能照明的控制器,
目前有家居照明控制器、酒店客房控制器、
工厂、展厅、超市等所有场所的照明产品,
欢迎新老客户来电咨询!联系人:刘明星  13524488988
公司:上海智统电气有限公司
地址:上海市闸北区共和新路425号6G
网址: www.zitoow.com
电话:021-56319505/6
传真:021-56319509
邮箱:zitoow@VIP.163.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
没有人理我啊!呵呵有朋友喜欢可以交个朋友加我QQ;65449365
华为代理商
可以熟悉一下,扩展业务
华为代理商
支持!!!我还是学生,希望向各位前辈学习!我的QQ:477927877
华为代理商
自己顶顶加油