光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MeiYu

多媒体会议室怎么布线?

华为代理商
很想问大家一声?你们一个月多少钱?我看有我现在干的建筑电气多吗?我是学楼宇智能化工程技术专业毕业的,但是遗憾的是对自己本专业始终没有弄明白。很想让一个高手帮我解答。
华为代理商
投影机到音控室应布电源线,VGA线,控制线,视频线

主席台到音控室应布话筒线,VGA线,还可布音频线,电源线,视频线
华为代理商
大家好, 我是清华长三角研究院物联网中心的,我中心主要依托清华大学、中科院强大的技术研发力量,以自身完善的专业服务和技术支持。在智能家居领域,我们的核心技术有: 
智能家居(中央)控制管理系统、家居照明控制系统、家庭安防系统, 家庭网络系统、背景音乐系统、家庭影院与多媒体系统、家庭环境控制系统等等。
为不同用户需求提供不同的整体解决方案和技术服务支持。有兴趣的可以和我联系。联系人:朱先生,电话0573-82582795 qq841579614
华为代理商
你好, 我是清华长三角研究院物联网中心的,我中心主要依托清华大学、中科院强大的技术研发力量,以自身完善的专业服务和技术支持。在智能家居领域,我们的核心技术有: 
智能家居(中央)控制管理系统、家居照明控制系统、家庭安防系统, 家庭网络系统、背景音乐系统、家庭影院与多媒体系统、家庭环境控制系统等等。
为不同用户需求提供不同的整体解决方案和技术服务支持。有兴趣的可以和我联系。联系人:朱先生,电话0573-82582795 qq841579614
华为代理商
声音:从中控到音箱,每个音箱放一根音箱线

手拉手话筒:从中控到地插,放一根专用线

地插中的线:VGA用电脑信号传输,音频线用于电脑音频,视频SYV75-5用于视频展台,话筒线用于接有线话筒

幕布:RVV3*1

投影机:VGA/SYV75-5/RVV3*1/可附加一根网线做控制线

同意传译:红外发射板至中控放SYWV75-5一根,电源线RVV3*1一根

监控:用于跟踪定位
学习
路过学习……
期待高手的出现
各位说得不错,在会议室的席位建用“多功能信息插座”,统一管理!
如果是几个房间集中控制的话,最好不要布VGA线,改成RGB线,这样传输更远。