光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有线电视工程的设计方法?

华为代理商

求助:有线电视工程的设计方法?

比如:采用什么规格的分支器,分配器,如何计算?请高手指点。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商

Re:有线电视工程的设计方法?

你好  要看你的用户端是否集中 楼房还是平房     分支器买的时候是有规格的 如216 就是二分支 分支帅减16DB 输出摔减就很小了 一般简单计算按2个DB    如314就是三分支 分支帅减14DB     分配是204 二分配 衰减4个 306 是三分配 衰减6个 408是四分配 衰减8个 ..........依次类推   同轴电缆的衰减请看http://bbs.rdzjw.com/ShowPost.asp?ThreadID=2913        原则是尽量少断口加分支器  还有同一分支轴 分支器最好串不要超过6个   例如楼房6层每层2户   就是两层用一个4分支 楼房6层每层3,4户   就是没层用一个3或4分支   要是10层  就是近楼门线 先做2分配 分别带1-5一个 6-10一个      

不知道以上能否看明白 要是不明白  你可以把用户端口结构告诉我 我帮你设计

华为代理商

我只是想学习学习,更了解一些,至于说帮我设计,就不用了,谢谢。

二楼说的这些,很有道理。

华为代理商

比较繁  学习中
华为代理商

请问如何调放大器 和光站,我想在大厦里面建一个有线网,前端设备应怎样选定?怎样调试?谢谢。82883150@163.com

怎么跟您联系阿?QQ之类的?

谢谢

会者不难

受用啦

说得很清楚,谢谢!