光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djcarbon

火星了,有听说酒店电视一打开就显示酒店自己广告的吗?

匿名  发表于 2009-11-14 17:38:13
华为代理商

是一位风险投资200万元。经过几年的策划和研发制作而成目前还在试运营,

中国专业钢琴网(www.vipiano.com)中国第一钢琴门户网,是一位风险投资200万元。经过几年的策划和研发制作而成目前还在试运营,仅仅希望能够为更多的钢琴爱好者提供一个钢琴提高、交流与探讨的平台。我们的目标是“行业第一、水平第一、质量第一、口碑第一、访问量第一、注册会员第一”为奋斗目标,让广大的钢琴爱好者,找到了属于自己的天地。在中国专业钢琴网可分为行业新闻,钢琴教学,曲谱下载和论坛等几个板块。
华为代理商
我们酒店和15楼的是一样的  在终端用一个MP4 接了一个加频道的调制解调器  就可以啦
华为代理商
我们酒店也是像楼上说的实现的
华为代理商
晕,这个简单啊就是要酒店宾馆VOD点播系统啊要知道详细资料加我QQ80439690
华为代理商
VOD 现在落后了,没必要再上这个了
很简单啊,我可以帮你解决,加我QQ80439690
15楼是个不错又简单的方法
[quote user="xiaojia1984"]上千套的客房加上公共区域 那么多电视都改 不太现时 我觉得你们酒店还是在终端放一个dvd或者机箱 存上酒店的自办节目 然后与有线结合 将电视台曾加一个频道 每间客房在客人在入住之前服务员在打扫房间的时候将电视都拨到这个频道 关机 ,客人入住的时候 一开电视 不就是你们的广告啦

[/quote]

比较赞同。。。。
这个可以做的,我不会做,但我们的酒店就是改的自己的名字。
电信的数码e房产品可以实现