弱电工程项目管理软件 上网行为管理

弱电论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8451|回复: 11

海康威视录像机通道添加摄像头状态显示未知错误是怎么回事啊

[复制链接]
发表于 2015-5-6 13:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
海康威视录像机通道添加摄像头状态显示未知错误是怎么回事啊。



发表于 2015-5-6 14:18:19 | 显示全部楼层
非预设范围内的故障,
发表于 2015-5-10 23:59:59 | 显示全部楼层
是不是新的网络摄像机添加在久的NVR上?
发表于 2015-5-11 00:00:30 | 显示全部楼层
如果是。升级NVR版本就行
发表于 2015-5-13 11:19:42 | 显示全部楼层
这个范围也太广了
发表于 2015-7-3 07:35:13 | 显示全部楼层
      是没激活吗/
发表于 2015-7-7 11:28:55 | 显示全部楼层
重新 添加,重新启动录像机,摄像机
发表于 2015-7-7 20:51:30 | 显示全部楼层
之前也遇到过这样的情况,是接的交换机,没有接路由,插上路由就好了,路由带DHCP
发表于 2015-7-14 20:57:50 | 显示全部楼层
我估计是摄像机和NVR版本问题,升级
发表于 2015-7-15 08:40:02 | 显示全部楼层
好幸福,网络的玩起了。我们这边这块难推广,一帮官员死脑筋
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|广告咨询|VIP注册|关于我们|联系我们|积分规则|手机版|Archiver|弱电之家论坛 ( 京ICP备11008917号-3 )

GMT+8, 2019-8-18 13:05 , Processed in 0.348527 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表