光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 浅谈深圳还有几家正规的安防监控设备供应商

华为代理商
  大家都知道,深圳作为全国各地的电子产品货源地、批发中心已是家户喻晓了。华强北大家知道吧?能说说你们对它的印象吗?总之,我是对华强北没有什么好印象!了解行情的人都知道,虽然华强北很大,但卖的电子产品存在质量问题,而且很山寨。最明显的就是手机问题了。我有个朋友在华强北一个手机店上班,她说,其实你们都不知道,华强北的很多手机都是翻新机,有些使用过的手机直接换个新壳照样卖。而且我本人的手机也是在华强北买的,使用了段时间,总是出现各种各样的问题!如:无缘无故关机,无缘无故白屏,讲电话突然发出大噪音等。我现在就想一个问题,单单手机就出现这个那个问题,我没有理由不相信其他的电子产品也有问题,如:安防监控类的电子产品。毕竟市场大了,下一句大家知道的!像安防监控类型的电子产品,我个人是很看重的!尤其是对安防监控的可靠性与稳定性问题,另外就是它的性能价格比。像我的朋友,如果他们想找安防监控设备的供应商或安防监控批发市场,我都建议他们去正规的市场。比如,现在的深圳电子市场网深圳电子批发或者电子批发市场。个人认为,至少在深圳我还找不到其他可靠的。所以,如果大家想找深圳的安防监控货源或供应商等,可以考虑下我说的这三个平台,因为我实在不想信华强北那里的电子产品了,也不希望大家继续白花钱!大家可以发表你们的看法,咱们一起讨论!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
大家关心一下我吧,我不想自己默默一个人
发表于 2015-4-22 09:16:44 【友情提示】本论坛可支持智能手机直接访问,域名:wap.rdzjw.com | 只看该作者
华为代理商
lonlyyou 发表于 2015-3-18 14:48
  大家都知道,深圳作为全国各地的电子产品货源地、批发中心已是家户喻晓了。华强北大家知道吧?能说说你 ...

T-Link深圳市链路实业有限公司是专业做停车场这块的厂家,有需要联系电话 13534183642 何佳蓉