弱电工程项目管理软件 上网行为管理

弱电论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4204|回复: 7

[求助] 天正电气交叉线如何设置打断。

[复制链接]
发表于 2015-3-5 09:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问用天正的线交叉怎么打断不了呀
怎么设置打断呀。


发表于 2015-3-5 11:04:18 | 显示全部楼层
在天正工具栏最底部第一个:初始设置。

1.jpg

找到:电气设定,找到:导线打断  改为:0
2.jpg


以下是打断距离225,和 打断距离0的二种对比画图。

3.jpg
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-3-20 10:54:23 | 显示全部楼层
艾斯卡普 发表于 2015-3-5 11:04
在天正工具栏最底部第一个:初始设置。

学习了
发表于 2015-3-23 09:21:12 | 显示全部楼层
学习力
回复

使用道具 举报

发表于 2015-10-21 15:11:56 | 显示全部楼层
学习,我来试一下
发表于 2015-12-11 17:26:09 | 显示全部楼层
值得学习,学习了,感觉挺实用的
发表于 2016-1-26 07:49:18 | 显示全部楼层
学习了,很多东西 这在里能学到。
发表于 2016-2-18 07:38:12 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|广告咨询|VIP注册|关于我们|联系我们|积分规则|手机版|Archiver|弱电之家论坛 ( 京ICP备11008917号-3 )

GMT+8, 2017-10-18 02:26 , Processed in 0.400772 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表