光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 接个弱电工程的话是自己先垫钱吗?

华为代理商
小弟目前有个酒店弱电工程接下来的机会,以前只做施工,很多没关注过,求教大神些
1,如果包工包料的话,就是设备线材等一起,费用是要先自己垫吗?收钱是分几次收钱吗?
2,这个流程是怎么样?是先给方案?报价,施工,竣工,验收,收钱,这样吗?
3,做报价的话是怎么个算法,就设备+材料+人工+利润?
晓得论坛上应该有很多帖子有相关说明,但时间比较紧,看了好久都没找到简单点的答案,所以求助下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
价格= 器材价格+线材+辅材+人工+利润+税费+其它开支

流程:先报价,再签合同,付定金,施工,验收,付尾款,付质保金。

付款方式:一般签订合同后(施工前)先预付30%左右设备款, 设备安装完后再付一部分,验收后付至95%左右,质保金一年后付清。   工程较大时,布线完成后、设备安装后就会分段付款。
华为代理商
哦哦,多谢!!!!!!!!!!!!