光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弱电之家

[公告] 弱电基础知识从入门到精通教程

华为代理商
楼主好人啊经ingijng
华为代理商
供应商公司名称:深圳市福控科技有限公司     
类  型:(生产商、器材商、工程商)                     
主营设备产品:机房动力环境监控、智能机柜、                                
品  牌:FUCOMO  (福控)                  
其它经营产品:数字照明  、空调节能控制、智能家居                                 
品  牌:FUCOMO(福控)、贝多福
最有优势的推荐产品名(不超过50字):机房动力环境监控系统,主机模块化设计,用户可随意配置方便灵活。
公司地址:深圳市福田保税区桃花路32号鑫瑞科大厦
电  话:0755-83824120                            传  真:                        
联系人(名字):唐经理           手机(可以不填写):13615719131
邮  箱:tangwg@fucomo.com                            网  址:www.fucomo.com
技术支持QQ/MSN/UC:(可不填)369873277
华为代理商
不错,让人跟好的了解弱电
华为代理商
特别感谢弱电之家及管理员
华为代理商
感谢楼主分享
感谢感谢,收获很大
谢谢楼主的分享!!!!!!!
我是新人努力学习
谢谢楼主分享先
基础知识,很受用的,谢谢!