光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杂这样安排呢?我没金币下不了啊

华为代理商

弱电之家论坛杂这样管理呢,好恼火啊,千家网都不是这样的呢,这里的技术与资源更好吗?好东西恩是要收费啊,收费服务才是硬道理呢,大家帮我挣到金币嘛,谢谢了,第一次下载就出现这样的问题,很焦人呢。。。没办法还是老打老实做人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
楼主的目标很明确的哦,你在论坛里发帖或回复你认为不错的帖子都可以换取金币的啊,然后再去下载相关的资料了.好像哪家的论坛也不是来了就都可以下载的吧.
华为代理商

谢谢支持了

华为代理商
支持
华为代理商
[quote user="sly575"]

弱电之家论坛杂这样管理呢,好恼火啊,千家网都不是这样的呢,这里的技术与资源更好吗?好东西恩是要收费啊,收费服务才是硬道理呢,大家帮我挣到金币嘛,谢谢了,第一次下载就出现这样的问题,很焦人呢。。。没办法还是老打老实做人

[/quote]

答:由于网络中,太多人想不劳而获,因此我们才考虑设置了此门坎。兄弟们走到各大网站及论坛看看,几乎全部都是要注册会员才能看内容,才能下载,才能搜索..... 各种各样的限制都有。我们网站已经将限制降到很低,一般情况看资源无需注册,搜索资源无需注册,论坛下载仅需注册不限制等级和扣金币,下载站下载需要换积分......  

如果您想潜水,不劳动就下载,唯一办法: 交VIP会员费。   我们不是活雷锋,我们也需要生活,需要钱来维持和维护网站,为了网站更好的生存和为大家服务,也希望大家能支持我们和理解我们,谢谢!!! (目前的这点会员收入,还不够网站费用的1/10)

正常,支持

努力挣钱吧  

谢谢
都是这样的啦!抢还要时间啦
谢谢学习
哎!!是的,现在做什么都的有钱支撑呀