光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 119

关于海湾的请联系我 ,QQ904351284

华为代理商
你做什么的啊?
华为代理商

这个网站做的真是不错!

华为代理商

的确是回路板出了问题,一般海湾厂家建议你更换,价格在6000到13000之间,你也可以联系我,我们提供回路板维修,价格在1500到3000之间,还可以帮你调试主机,收费在300到500元 具体可以联系我在谈。张铁英 手机:13371708127

华为代理商

如果回路线没有问题,那就肯定是回路板坏了,海湾厂家一般建议你更换,收费在6000到13000每块,你可以联系我进行回路板维修,每块在1500到3000之间。张铁英 手机:13371708127

华为代理商
[quote user="彭继文"]

我是海湾用户,所用JB-QG-GST5000型火灾报警控制器(联动型)设备自05年安装使用后,一直正常好用,去年12月因公司暂停生产而关停该机。

今年1月8日10:53开机,该机还报光电火警,4月24日09:59开机也报光电火警。7月8日公司请安装方某公司检查消防设备防雷防静电情况。技术人员操作和坼卸回路板线路后,称回路板坏了,不能注册。现在,开机后,设备自动检测都正常,除系统当前设备配置:各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个外,屏幕最终显示:系统工作正常。

我怀疑我的主机根本就没问题, 现在,我向各位大虾虚心求教,怎样才能把在役设备注册上去?

[/quote]这个很简单就能判断出来.

在后面有所说明

已经在17楼给出了答案,请自己去看看

[quote user="彭继文"]

我是海湾用户,所用JB-QG-GST5000型火灾报警控制器(联动型)设备自05年安装使用后,一直正常好用,去年12月因公司暂停生产而关停该机。

今年1月8日10:53开机,该机还报光电火警,4月24日09:59开机也报光电火警。7月8日公司请安装方某公司检查消防设备防雷防静电情况。技术人员操作和坼卸回路板线路后,称回路板坏了,不能注册。现在,开机后,设备自动检测都正常,除系统当前设备配置:各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个外,屏幕最终显示:系统工作正常。

我怀疑我的主机根本就没问题, 现在,我向各位大虾虚心求教,怎样才能把在役设备注册上去?

[/quote]

有几个可能性:

1、你检查下你回路板的的拨号是否错误!如果1号回路板拨号没拨成个位数1十位数没拨0,后面的回路板也无法注册.主机就会显示各种回路共000个  报警联动设备0000个   火灾显示盘0000个    手动盘000个.

2、1号回路板没插好(这里的1号回路板不一定是第1块回路板).

3、主板接触不好.

4、主机箱插槽有问题.

第一个问题属于技术员素质问题,可能他与安装方某公司联合起来给你下的蛊.你可以想海湾总公司投诉.

第二、三问题在接触好后还不能解决应该就是第四个问题.

第四个问题的解决方法是换主机箱.

从你说明的内容估计你的遇到的问题是1的个.

可以发点资料给我吗? 我的邮箱是wwcbww@126.com
嗨!感谢各位大虾看帖及留言,我想请问15楼的:怎样简单的判断出来?你所说的:在后面有所说明是啥意思?请你明示!

遇到同样问题,各位高手出招救济一下