光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨夜独行

这两个接线(485协议)方式那个正确(图)

华为代理商
厂家要求按a图接线。而施工方要按b图接线并说有实际案例,没有问题,求教一下,那个图是正确的,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
华为代理商
其实485的接线方式,就是按A的做法。
B的做法,这种是叫做星形连接,就不是总线的形式了。
另外,接上去了,是可以通讯的,但是通讯的距离会受到大大的影响,就是传输不了1200米的距离。
如果楼主所接的设备多,链路长的话,肯定会出问题的。
通讯效果会很差,通,是通了,但是什么丢包延时,什么都会出来。
  忘了告诉大家了 这是一个门禁系统 完工了,是按照图B的方式接的线, 传输距离也就300米,不是很稳定的,传输有延时,下回再干485的时候,按正规的接法接一下,看看怎么样。谢谢大家的回复。
华为代理商
这个图是门禁的 工程已经完工 使用比较正常 主板用的是门吉利的(老款)  谢谢大家的回复
华为代理商
是按照B图施工的