光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨夜独行

这两个接线(485协议)方式那个正确(图)

华为代理商
也学习学习            
华为代理商
个人意见还是A图的手拉手靠谱。。。
华为代理商
只见过A图,没有见过B图。楼上的说监控用B图的能科普下不,谢谢了
华为代理商
这不是一样的吗?
华为代理商
A是一个个串下去
B只是把设备分两组来按A的接法来,最后在并在一块。
B的方法好,减少单条接线长度
485只能串行吧 a对
A是标准的,厂家说了算
其实485的接线方式,就是按A的做法。
B的做法,这种是叫做星形连接,就不是总线的形式了。
另外,接上去了,是可以通讯的,但是通讯的距离会受到大大的影响,就是传输不了1200米的距离。
如果楼主所接的设备多,链路长的话,肯定会出问题的。
通讯效果会很差,通,是通了,但是什么丢包延时,什么都会出来。
发表于 2013-1-25 09:58:34 【友情提示】本论坛可支持智能手机直接访问,域名:wap.rdzjw.com | 只看该作者
a图是理论和规范,但b图是实践和实用,我公司就是经常b图施工。
其实485的接线方式,就是按A的做法。
B的做法,这种是叫做星形连接,就不是总线的形式了。
另外,接上去了,是可以通讯的,但是通讯的距离会受到大大的影响,就是传输不了1200米的距离。
如果楼主所接的设备多,链路长的话,肯定会出问题的。
通讯效果会很差,通,是通了,但是什么丢包延时,什么都会出来。
  忘了告诉大家了 这是一个门禁系统 完工了,是按照图B的方式接的线, 传输距离也就300米,不是很稳定的,传输有延时,下回再干485的时候,按正规的接法接一下,看看怎么样。谢谢大家的回复。