光纤熔接 ERP

弱电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hlb

智能建筑弱电工程师职业资格培训++++楼宇自控讲义下载

华为代理商

智能建筑弱电工程师职业资格培训部分讲义上传,给大家分享.

[jb=2]1A.rar[/jb]    回贴即显示下载地址:1A.rar  【特别提醒:下载1个附件扣除2金钱】
●成交凭证:购买者 hkong7218 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 wangxiangyu 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 sja79 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 初次见面,请多多关照! 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 dave0037 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 goldenstone0 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 xylb12 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 北漂客 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 菜鸟先飞 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 doland 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 zlj21 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 yaojiangbiao 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 zuliang86 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 空间 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 hutkyo 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 vincent_long 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 linyefen1779 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 Rich 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 linkaeser 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 980421 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 Sally262 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 wanghongshen 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 zhwj-99 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 zgaofeng_2003 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 欠你一滴泪眼 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 limingashan 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 wxgang 已付出2金币!(甲联)
●成交凭证:购买者 whz001 已付出2金币!(甲联)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
华为代理商

Re:智能建筑弱电工程师职业资格培训++++楼宇自控讲义下载

we hope it can be helpful for your work

华为代理商

Re:智能建筑弱电工程师职业资格培训++++楼宇自控讲义下载

初次见面,请多多关照!
您没下载吧 是不是没有看到,如果需要我可以发邮件给您.
华为代理商

有的 太多 一共有大概300M的样子,上传不了那么多

我们给参加培训的学员都发了电子版的了,

如果您参加培训我们可以一起给您,

如果您没有时间参加培训,请等我回头做好在我们网站上提供下载.

最近的培训是4月6日杭州班和4月19日北京班.

杭州班正在报名中..........

华为代理商

好啊 赚够了就可以下载了

如果着急要我也可以直接发邮件给您

Re:Re:智能建筑弱电工程师职业资格培训++++楼宇自控讲义下载

xylb12:

如果方便的话请发到我邮箱里个好吗??

我下不下来

fangyi6@126.com

谢谢了

初学弱电知识什么也不懂

还望多多指教

发了 请收

Re:Re:智能建筑弱电工程师职业资格培训++++楼宇自控讲义下载

北漂客:

北京的培训地址在那里啊 ?谢谢

●成交凭证:购买者 北漂客 已付出2金币!(乙联)

3月的在北京石景山中础宾馆(现在已经结束)

4月的(419ffice:smarttags" />425日)  

地点待定,如果您确定了要参加,请报名,我们会提前跟您联系。

ronin6d:

好东西,但是我没有G怎么办呢?

没有关系,我发到您的注册论坛用的信箱了,还有另外几份资料,请查收

感谢支持,以后会有更多资料共享