弱电论坛

标题: 关于在安防领域创业的一个想法 [打印本页]

作者: zhudianwei    时间: 2007-1-15 16:40
标题: 关于在安防领域创业的一个想法

年年给别人干,一百五十年后也买不了房,因此我想自己创业了,干什么呢?

我也想了很久了,最近有了一点头绪,我准备租个店面买一台明片印刷机,买两台电脑,

再买一台数码摄像机,还有一台照片打印机,在店里面在摆一点电脑配件,打印耗材,一方面可以给客户拍一拍照片,印刷一点明片增加业务量,其实我主要的经营项目是安防工程,刚开始电脑网络的维护,安装都会干的,甚至家庭的水电安装等等,不管怎么说刚开始创业吃苦是免不了的了,今天没什么事就把自己的想法在这儿和大家交流一下了,没怎么想就说出来了,可能讲的不怎么有条理.不好意思

请大家多给我提宝贵意见.

作者: 用心追爱    时间: 2007-1-15 20:18
标题: Re:关于在安防领域创业的一个想法
我同意你的想法,我就是搞安防的,有事加我345519414
作者: 弱电初学者    时间: 2007-1-16 08:59

我不太支持这个想法啊。现在做打印、复印、名片等这行,已经没有多少利润了。并且这次投资,一次性要好几万,且一个人无法经营。

但是如果您有好的门面,比如机关单位门口,学校门口,并且有固定的大客户,这个投资我支持!(个人意见)

作者: zhudianwei    时间: 2007-1-16 11:11
谢谢各位兄弟啊
作者: zhudianwei    时间: 2007-1-16 11:15
希望兄弟们多提宝贵意见啊,再次谢谢各位回贴的兄弟!
作者: zhudianwei    时间: 2007-1-16 11:45
 兄弟们以后再来论坛啊,都吃饱了喝足了,好多留点贴子啊,大家也热闹一点啊!
作者: 网龙    时间: 2007-3-26 21:28
是的是的我也有次想法

欢迎光临 弱电论坛 (http://bbs.rdzjw.com/) Powered by Discuz! X3.2